General: Definición impecable de Villagra
Clase N3: Faltando dos fechas,
Cacopardo y Montero campeones
Gastón Perez fue el mejor

"Ganamos en donde hay que ganar..." dijo Villagra.
15-Oct-2006 (Prensa Rally Argentino).- La sólida actuación de Federico VILLAGRA se transformó en un inobjetable triunfo en el Rally del PETROLEO y de los DINOSAURIOS por la octava fecha del Campeonato Argentino de Rally y una reafirmación en las posiciones con mirás a la definición de la temporada, que de seguir así será de bandera verde. La carrera fue muy pareja con pocos segundos de diferencias entre los competidores pero VILLAGRA que es navegado por Diego CURLETTO, fue acumulando en pequeñas cantidades que en la suma le dió la victoria.- En el final Roberto SANCHEZ se mantuvo como escolta y mantiene sus espectativas para la carrera de Salta y el Gran Premio donde jugará sus últimas fichas en pos de alcanzar al líder.- El TANGO se quedó con el tercero y cuarto puesto en manos de Marcos LIGATO y Sebastián BELTRAN respectivamente quienes se mostraron conformes.- Al final de esta carrera de muy buena organización, a pesar de las condiciones climaticas adversas, el triunfador declaró: "....ganamos en donde hay que ganar, como lo venimos demostrando hace tiempo..."
10.-Juan M. MARCHETTO a 4´ 40´ 8/10

El titulo de la N3 se quedó en el sur argentino.
15-Oct-2006 (Prensa Rally Argentino).- En su carácter de local CACOPARDO consiguió los puntos necesarios para consagrarse Campeón Argentino de la Clase N3 cuando aún restan correr dos competencias de las programadas para esta temporada. El piloto residente en Neuquén consigue este lauro conformando binomio con Javier MONTERO luego de realizar una brillante campaña con óptimos resultados, especialmente desde la cuarta fecha corrida en Tucumán, ya que a partir de ese momento no tuvo abandonos y fue cimentando una campaña excelente que concluye con el titulo de la clase N3 2006.-

Gaston PEREZ el piloto de Plaza Huincul ganó el Rally del PETROLEO y los DINOSAURIOS con más de treinta segundos sobre sus rivales y en segundo lugar a Pablo CACOPARDO que se adjudico el campeonato de esta clase. La ausencia en esta carrera de Guillermo ALBERTENGO deja la posibilidad para que el sanjuanino Hermes GARCIA, también tiene que arribar y ocupará la segunda posición, que deberá defender en las dos últimas fechas del año.-

Calendario 2006

15-Oct-2006 (Prensa Rally Argentino).- El ganador entre los más "chicos" fue Jorge MOREYRA superando a Darío HERNANDEZ que fue escolta y a Sebastián ABRAMIAN, resultado que deja al rojo vivo el campeonato de la N2 donde este último mantiene una lucha sin tregua con el catamarqueño, que dirimirán en las dos fechas que faltan para culminar esta temporada.-